文章标题

发布时间

  甘肃省特色农产品又增添新的销售渠道。5月18日上午,“奋进石化”企业子平台发布暨甘肃优质农产品入驻启动仪式在北京中石化集团总部举行。包括兰州百合、天水花牛苹果、敦煌大枣、张掖有机小米在内的多种甘肃特色农产品将入驻“奋进石化”微信公众平台,并借助“奋进石化”电商子平台——“极臻甘肃”销往全国,这对助推我省产业扶贫、助农增收都具有积极意义。

  现在,中石化在全国范围内的用户打开“极臻甘肃”APP后,在首页就可以选购来自甘肃省的绿色优质农产品。与此同时,中石化集团还将在其系统内部公众平台“奋进石化”里集中推广我省特色优质农产品,并通过其下属的易捷实体销售网络开展线上线下深度合作,推动甘肃省特色农产品走出深山、进入中石化全国2.5万多个易捷便利店网点。

  “奋进石化”是中石化集团打造的面向系统内部职工的微信公众平台,运营一年就拥有超过60万的关注用户,平台总点击量超过8000万次,是全国最大的企业公众平台之一。作为子平台之一的“极臻甘肃”在启动甘肃优质农产品销售之外,还推出了甘肃旅游热点信息服务,引导中石化全国范围内的用户了解甘肃、走进甘肃。

  当天活动现场,中石化集团专门设立甘肃特色农产品展示台,邀请集团各分公司代表在现场品尝天水花牛苹果、敦煌大枣等农产品,推荐集团广大职工通过“极臻甘肃”APP下单购买。(记者洪文泉薛砚)



网站地图 | 联系我们