文章标题

发布时间

  图为宗长青司长在全国商务诚信建设推进会上讲话

  12月1日,为全面贯彻落实党的十九大精神,加快推进商务诚信体系建设,经批准商务部市场秩序司在安徽合肥召开全国商务诚信建设推进会。市场秩序司司长宗长青、副司长耿洪洲出席会议并讲话。

  会议指出,近年来各级商务主管部门认真贯彻党中央国务院决策部署,把诚信建设摆在商务工作突出位置,围绕服务经济社会发展大局,不断夯实工作基础,加快成果应用,厚植诚信文化,各项工作取得积极成效。会议强调,党的十九大对诚信建设提出了更高要求,面对新形势新任务,各级商务主管部门要提高政治站位,加强顶层设计和探索实践,全面加强商务诚信体系建设。

  会议交流了商务诚信体系建设试点经验,讨论了《2018年商务诚信体系建设工作要点》和《商务领域违法失信名单暂行管理办法》。各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团及各试点城市商务主管部门负责同志共70人参加了会议。

网站地图 | 联系我们